Ваши отзывы и предложения

  IMG_20190830_093911.jpg
 

    13.12.2019 
 Текст сообщения:
Добрый день!

Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела - Селезнёву Валерию Евгеньевичу.За всю жизнь у меня никогда не было операций и решиться на это я не могла.Ходила по разным клиникам, но не один врач не внушал доверие, а тем временем, ситуация резко ухудшалась.
Попав на приём к Селезнёву, получив подробную консультацию и ответы на все вопросы я приняла решение, за которое я очень благодарна данному врачу.16.10.19 была проведена сложнейшая операция на почках.Удивило отношение после - ежедневно врач интересовался моим самочувствием, давал рекомендации
по быстрому восстановлению, которое не заставило себя ждать.Именно благодаря таким людям хочется верить что наша медицина шагает вперёд и что есть врачи у которых вместо материальной заинтересованности есть ещё здоровый энтузиазм и желание помочь человеку! Спасибо вам, Валерий  Евгеньевич, за новую здоровую жизнь!

ФИО: Божко Светлана Юрьевна
Электронный адрес: lanaenergia@mail.ru
   8 декабря в 00:12
 Текст сообщения:
Отделение гинекологии Химки.
Только слова благодарности сотрудникам отделения и заведующей Толкачевой Валентине Дмитриевне! После вторых родов у меня обнаружилась киста влагалища на передней стенке диаметром 3 см. Все бы ничего, но она доставляла дискомфорт, поэтому посетив женскую консультацию по совету доктора
решилась я на операцию по удалению этой кисты. Со всеми анализами я приехала на осмотр, а после меня записали на операцию через 2 недели. Я приехала в назначенный день. Приняли, посмотрели, сказали иди отдыхай в палате до завтра, завтра будем оперировать. Ок. Расслабилась, отдохнула,
выспалась, на след утро проклизмили, а через 2 часа уже забрали на операцию. Делали под эпидуральной анестезией. Я ничего не чувствовала. Была в сознании и мне даже показали после удаления, что вырезали. Операция длилась час. От наркоза я отошла к вечеру и уже могла встать на ноги. На
след. день меня осмотрели и сказали, три дня и домой. Я очень удивилась, но и обрадовалась естественно!) в день выписки Валентина Дмитриевна она же зав. отделением и оперирующий врач провела осмотр и осталась довольна своей работой, выписала меня домой. Через 3 недели я приехала за гистологией,
анализы показали, что все в порядке. Спустя месяц после операции я пришла на плановый осмотр в женскую консультацию, доктор меня осмотрела и не поверила качеству проведённой операции. «Если бы я не знала, что у вас была киста я бы не догадалась, что вам сделали операцию. Настолько аккуратно
все сделано, даже не подумаешь, что тут была киста». После этих слов я была очень рада и убедившись, что со мной все в порядке я ушла от доктора со спокойной душой!
Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Химкинскому отделению гинекологии, а особенно Толкачевой Валентине Дмитриевне, Вы врач от Бога, у Вас золотые руки, спасибо большое и крепкого Вам здоровья!

ФИО: Неронова Елена Ивановна
Электронный адрес: rpprp@mail.ru
  5 декабря в 19:07
 Прошу Вас как врача — донесите до коллектива травматологического отделения мою благодарность. Моя настойчивость связана с желанием передать больше позитивных эмоций в сложной работе врачей и медицинского персонала, с которым я столкнулся.  
В сентября 2019 года мне провели операцию по удалению мениска в травматологическом отделении Химкинской ОБ.
Благодарю Хирурга, Мастер Высочайшего Уровня – НАЙДЁНОВА Н.В.
Хочу выразить благодарность всем хирургам отделения, медсёстрам и медбрату, санитаркам, работающим в отделении под руководством старшей медицинской сестры СОЛОВЬЁВОЙ М.Г.
Умело руководит коллективом Профессионалов Заведующий Отделением СОКОЛОВ С.В. Благодаря мастерству врачей и слаженной работе медицинского персонала операция и последующее восстановление прошли успешно. Считаю, что коллектив отделения может номинироваться на звание лучшего коллектива Российской Медицины.
Ещё раз  - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!              
С уважением, ДМИТРИЙ ПЕТРОЧЕНКО
    05.12.2019
Текст сообщения:
Первый раз в жизни попал в больницу и сразу с воспалением легких. Поместили в инфекционное отделение. Интерьер одноэтажного здания конечно впечатлил, но больше всего впечатлило лечение!

Остался очень доволен! Еда вкусная, персонал приветливый, обходы врачей - ежедневно (как сказали те, кто лежал со мной в палате - это редкость в больницах). Уколы ставили безболезненно. Подняли на ноги за неделю. Все было очень профессионально! Квалификация врачей впечатлила! Мне кажется,что именно такой должна быть идеальная больница. Прошу, по-возможности, вознаградить персонал отделения! Благодаря им люди перестают бояться больниц!

Спасибо большое за то, что так беспокоитесь за каждого пациента!!

ФИО: Бесогонов Антон Валерьевич

Электронный адрес: abesogonov@mail.ru

  04.12.2019
Текст сообщения:
Низкий поклон и Глубочайшая Благодарность Врачам и Мед-персоналу 2 го-хирургического отделения за Профессионализм и Квалификацию в частности
Александру Сергеевичу за Человеческое отношение и Труд в Сохранение Жизни и Здоровья-Пациентке Кошелевой Регины от Семьи и Близких.

ФИО: Кадушкин Сергей Викторович.
Электронный адрес: ksv-7809@mail.ru
    29 ноября в 11:43
 Текст сообщения:

Хочу выразить благодарность Заведующему 1-хирургического отделения в  Химкинской хирургической больнице Полякову Игорю Сергеевичу.
Спасибо ему огромное за проведённую операцию 27,11,2019 г. Все врачи гоняли туда,сюда,а он взялся сделать мне операцию,за что я ему очень благодарна.Хорошо,что
есть ещё такие врачи как он,за внимательное отношение,желание помочь и квалифицированную медицинскую помощьпомощь.

ФИО: Лепехова Юлия Эрнстовна
Электронный адрес: Lepehok79@mail.ru
    19 ноя в 19:43
 Текст сообщения:

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Заведующиму детского инфекционного отделения Барыкину Вадиму Ивановичу за профессионализм,чуткое,тёплое и заботливое отношение!Спасибо Вам что вылечили моего сына,проконсультировали и всегда готовы помочь!Дай Бог Вам всех благ! Так же спасибо большое
всему коллективу за доброту,заботу и подход к каждому пациенту!!!

ФИО: Терентьева Екатерина Владимировна
Электронный адрес: terentjeva.catia@yandex.ru
 13.11.2019
Текст сообщения:
Большое спасибо заведующему 3 хирургического отделения Стецюк Олегу Андреевичу и всему коллективу данного отделения! Проведя две операции Олег Андреевич вернул меня к нормальной жизни. Мои пожелания Олегу Андреевичу, его родным и близким, сотрудникам 3 хирургического отделения и их родных и близких-здоровья, счастья и всех благ!
ФИО: Бабайкин Александр Валентинович.
Электронный  адрес :
  01.11.2019 в 13:07
Текст сообщения:
В сентябре попала к Вам в больницу, в хирургическое отделение. Операция прошла успешно. Всё очень понравилось. Хочу сказать огромное спасибо лечащему доктору и заведующая отделением. Эти люди находятся на своём месте!

ФИО: Шмидт Рената Фанисовна
Электронный адрес: Smidtrenata@gmail.com
    20 окт в 14:34
Текст сообщения:
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам
Химкинского родильного дома и отделения патологии беременных.
Рожала 28.08.19. Так получилось, что необходимо было проведение экстренного кесарева сечения. Операция прошла успешно!
За что хочу выразить отдельную благодарность врачам
Парамоновой Светлане Михайловне и Алиевой  Аиде Мухтаровне. Также хочу отметить профессионализм анастезиолога! к сожалению забыла фамилию.. Кроме того выражаю благодарность акушеру-гинекологу Тереховой Наталье Викторовне! Отзывчивая, профессионал своего дела. Принимала меня в отделении
патологии беременных и позже на роды. Прошу поощрить своих сотрудников. Они у вас самые лучшие!
Всегда помогут, подскажут, сделают все для мам и их деток.

ФИО: Климакова Анна Игоревна
Электронный адрес: beaverenok@mail.ru
    12 окт в 15:24
Текст сообщения:
Я проходила лечение у врача Богдана Ивановича по адресу Химки, Куркинское шоссе,11. Когда я в первый раз описала свою проблему, он не отмахнулся, внимательно выслушал. Я была приятно удивлена и сразу доверилась ему. Богдан Иванович из такой небольшой категории врачей, когда совпадают способности, возможности и правильно выбранная профессия. Я желаю ему самому здоровья и быть долго полезным людям в нашем несовершенном здравоохранении.

ФИО: Дунаева Ольга Анатольевна
Электронный адрес: olg.dunaeva2010@yandex.ru  
________________________
Уважаемая Ольга Анатольевна!
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» выражает Вам признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда медицинских работников больницы.
Главным врачом ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» объявлена благодарность заведующему эндоскопическим отделением Долгих Богдану Ивановичу, которая будет зачитана 21.10.2019 на общем собрании трудового коллектива больницы.

8 окт в 20:50 
Текст сообщения:
Выражаем огромную сердечную благодарность работнице пункта выдачи детского питания Галине Анатольевне за её профессионализм, доброту, чуткость и внимательность к людям.
Здоровья и благополучия Вам, Галина Анатольевна!
С уважением - семьи Кучеровых и Ореховых.

ФИО: Кучеров Виктор Николаевич
Электронный адрес: energo-kvn@mail.ru 
    7 окт в 13:36
Я, Лихачева Анастасия Викторовна, поступила 25 сентября 2019 года с гипертоническим кризом в 14 часов, и что меня удивило меня сразу положили в палату и начали капать волшебной капельницей от которой мне сразу стало легче .Во время пребывания в отделении медицинский персонал и врачи относились ко мне с вниманием, терпением и действовали крайне профессионально. Хочется выразить особенную благодарность заведующей  отделением Шестаковой Марине Александровне, лечащему врачу Леоновой Ольге Святославовне , а так же дежурной смене  врачу Коробейниковой Ольге Викторовне  медбрату Мелешину Роману Олеговичу  и Пановой Валентине Николаевне . В дополнение могу сказать, что медсестры и санитарки очень добры и внимательны к пациентам, всегда улыбаются, в любое время готовы оказать необходимую помощь. Еще раз огромное спасибо всему персоналу! Желаю всем крепкого здоровья и продвижения в работе

__________________

Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» выражает Вам признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда медицинских работников больницы.

Главным врачом ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» объявлена благодарность медицинскому персоналу терапевтического отделения: заведующей отделением Шестаковой Марие Александровне, врачу терапевту Леоновой Ольге Святославовне, врачу терапевту Коробейниковой Ольге Викторовне, медбрату Мелешину Роману Олеговичу, медицинской сестре Пановой Валентине Николаевне, которая будет зачитана 09.10.2019 на общем собрании трудового коллектива больницы

 27.09.2019  
Текст сообщения:

Хочу выразить благодарность сотрудникам Химкинской областной больницы в лице Михайловой Надежды Владимировны, Шевяковой Анны Сергеевны, и Бахтиной Галины Сергеевны! Прошёл курс лечения, так как состояние было плачевное, все врачи в новых Химках футболили от одного
к другому, пока не попал в эту больницу, детально разобрали симптомы, назначили лечение, поставили на ноги за две недели( хотя до этого лечился два года, и в частных клиниках тоже), огромная вам благодарность, добрые и отзывчивые люди, дай вам Бог здоровья, чтобы вы дальше выполняли свою
работу добросовестно и качественно, низкий вам поклон!

ФИО: Nigmatullin Artur
Электронный адрес: Nigmatulline09@icloud.com
 21 сен в 20:19
 Текст сообщения:

Выражаю огромную благодарность коллективу отделения неврологии за профессиональное отношение к своему делу! Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением Михайловой Надежде Владимировне, как лечащему врачу, за верно выстроенную тактику лечения , которая дала свою
положительную динамику! Спасибо Вам!!!

ФИО: Снигур Оксана Юрьевна
Электронный адрес: Alek-bojc@yandex.ru
21 сен в 19:19
Текст сообщения:
Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу кардиологического отделения Химкинской областной больницы, которое возглавляет Минасян Наталья Львовна, за чуткое отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении.
  В сентябре этого года, волею случая, я впервые попала в эту больницу.
И первым моим врачом, по стечению обстоятельств, была Наталья Львовна. Она не только хороший руководитель, но и высококвалифицированный врач. Я хочу отметить еще очень важное качество этого замечательного доктора - неравнодушие, что, к сожалению, не так часто мы встречаем.
 С особой теплотой я благодарю Евсееву Наталью Викторовну, великолепного специалиста и просто замечательного человека, которая продолжила мое лечение.
 Неизгладимое впечатление произвела на меня и дежурный врач-кардиолог Мадина Юрьевна своим высоким профессионализмом и компетентностью.
  Спасибо Вам! И дай вам Бог Здоровья, Счастья и Удачи!!!
  С уважением ваш пациент, Галина П.

ФИО: Петренкина Галина Владимировна
Электронный адрес: Proshadow32@yandex.ru
20.09.2019 г 
Текст сообщения:
Искренне благодарю мед. Работников хирург. Отделения Олега Андреевича и Шахрияра за оказание помощи. Желаю Вам здоровья, счастья,
И всех благ

ФИО: Лопатин К. Д.
__________________________
Уважаемый К.Д. Лопатин!
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница»
выражает признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда медицинских работников больницы.
Главным врачом ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» объявлена благодарность
заведующему хирургического отделения №3 Стецюку Олегу Андреевичу, которая будет зачитана 25.09.2019
на общем собрании трудового коллектива больницы.
 20 сен в 5:07
Текст сообщения:

Обратилась в больницу с аппендицитом, операцию провели. Теперь я не вставая лежу на койке, однако нигде в палате нет кнопки вызова мед персонала, что для меня очень плохо, тк сейчас, например, 5 утра, я проснулась в 4 из-за жуткой боли по шву. Кричать я не могу, я шепчу еле-еле. Подъем только
в 6 утра, а это значит, что мне ещё час мучаться. Если уж кнопки нет, то хотелось бы, чтобы в больнице был действительный номер телефона дежурной медсестры. Потому что я-то потерплю, но если вдруг ситуация будет хуже, чем у меня, то человек и умереть может, что никто и не заметит

ФИО: Суворова Ангелина Игоревна
Электронный адрес: c21h26n3nao8@gmail.com 
___________________________________
Уважаемая Ангелина Игоревна!
Хирургический корпус включен в план капитального ремонта объектов здравоохранения Московской области на 2020 год. Возможность установки в палатах системы вызова медицинского персонала будет обязательно реализована в ходе проведения ремонтно-строительных работ. Благодарим Вас за то, что не оставили проблему без внимания и проявили активную жизненную позицию! Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в дальнейшей деятельности.
16.09.2019 г, в 10:07
Текст сообщения:
Приехал к 9 утра в больницу в старых химках на ленинский 14, подписать бумаги для дневного стационара, после инсульта, еле хожу, давление 180/120. Мне 37 лет. Чтобы прокапали, а я в очереди уже дважды чуть не потерял сознание!!!!, нужно подписать направление в кабинете 136, не знаю кто там находится,
но не человек точно!!! В очереди 6 бабушек и я, а врач приняла без очереди по блату какую то свою знакомую, и вышла на « пятиминутку», которая закончилась через 45 минут! Сейчас пришла, что дальше будет не знаю

ФИО: Nigmatullin Artur
Электронный адрес: Aaaaspirine09@yandex.ru
IP пользователя: 91.193.178.198
__________________________________
Уважаемый Артур Вячеславович!
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская ОБ» рассмотрела Ваше обращение по
вопросу организации оказания медицинской помощи и сообщает, что 16.09.2019
проведено служебное расследование: с медицинским персоналом неврологического
отделения дневного стационара проведено внеочередное занятие на тему: «Медицинская
этика и деонтология».
Администрация больницы приносит извинения за доставленные неудобства и
гарантирует в недопущении подобной ситуации.
16.09.2019 состоялся телефонный разговор врача-методиста КЭО Лысенко Н.М. с
Вами, в ходе которого Вы сообщили, что претензий к организации оказания медицинской
помощи не имеете. Достигнуто взаимопонимание.
Информируем, что по другим вопросам организации оказания медицинской
помощи в ГАУЗ МО «Химкинская ОБ» Вы можете обратиться к заместителю главного
врача по КЭР Отдельновой Ольге Борисовне лично или по телефону 8(916)700-67-28.

С уважением,
Главный врач                                                                              В.А. Мирзонов
    13.09.2019 г
 Текст сообщения:
Выражаю благодарность хирургу детской поликлиники Жумаеву Артуру Турсымбековичу за доброжелательность, внимательное отношение, интерес, подробную консультацию, желание во всё вникать. Просьба поощрить сотрудника. Спасибо! Мама пациента, попавшего на приём 1 августа 2019 года

ФИО: Воронина Татьяна Александровна
 5 сен в 22:29
Текст сообщения:

Во время прохождения стационарного лечения в отделении кардиологии я обратил внимание на отношение к пациентам со стороны врача Евсеевой Наталии Викторовны. Хочу отметить внимательность к больным, к их просьбам и проблемам. А так же профессионализм, необходимую строгость к исполнению режима, внимательное отношение к людям.
Спасибо, огромное спасибо таким людям!

ФИО: Карпов Игорь Олегович
Электронный адрес: mp3@parktime.ru
30 авг в 19:33
 Текст сообщения:

Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача Боровкову Валентину Николаевичу в содействии реабилитации и оказании своевременной медицинской помощи . А так же, огромное спасибо мед.работнику, который дежурил в этот день в приемном покое Соколовой Анне, за быстрое и качественное обслуживание больного. Огромное Вам спасибо!

ФИО: Сорокина Елена Николаевна
Электронный адрес: chikhirichkina@yandex.ru
    28.08.2019 г
Текст сообщения:

Хочу выразить благодарность коллективу Химкинской женской консультации по адресу ул. Строителей 4 а. В регистратуре вежливо и спокойно оформили карту, направили к доктору Кудрявцевой Валерии Николаевне. Доктор очень понравилась, спокойная, добрая, внимательная, уделила мне достаточно
времени, хотя я была без записи по экстренному вопросу. Затем мне нужно было отнести заявление для прикрепления к данной ЖК заведующей Герман Наталье Валерьевне. Она без проблем помогла мне всё сделать, очень вежливая и доброжелательная. В общем, никаких негативных впечатлений от посещения ЖК у меня не осталось. Всем большое спасибо.

ФИО: Лазарева Дина Сергеевна
Электронный адрес: dina.000@yandex.ru 
    21.08.2019 г
 Текст сообщения:
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 - ого хирургического отделения. Врачу Абдуллаеву Ильгару Чингизовичу, заведующей отделением Челядиновой Елене Владимировне и всему медицинскому персоналу.

ФИО: Абрамова Галина
Электронный адрес: galina1.abramova@mail.ru
ответ:
Уважаемая Галина!
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница»
рассмотрела Ваше обращение, по вопросу поощрения медицинских
сотрудников и сообщает, что главным врачом ГАУЗ МО «Химкинская
областная больница» объявлена благодарность медицинским работникам II
хирургического отделения, заведующей Челядиновой Е.В., врачу хирургу
Абдуллаеву И.Ч., которая будет зачитана 26.08.2019 на общем собрании
трудового коллектива больницы.
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница»
выражает признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда
медицинских работников больницы.
19.08.2019 г
 Текст сообщения:
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу и руководству инфекционного отделения нашей больницы, за высокий профессионализм и просто чуткое и заботливое отношение.
Я коренной химчанин и отец двоих детей (10 и 17 лет) и так сложилось, что по состоянию здоровья часто приходилось обращаться за помощью к специалистам этого отделения, особенно со старшим сыном были проблемы.
Прямо с самого рождения и только благодаря помощи наших врачей удалось справляться со всеми недугами, вызванными инфекционными заболеваниями.
При чём этот персонал работает по сей день.

Огромное им Спасибо!
Здоровья и Счастья им!
ФИО: Столин Андрей Аркадьевич
Электронный адрес: stolin62@mail.ru

ответ:
Уважаемый Андрей Аркадьевич!
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» рассмотрела Ваше обращение, по вопросу поощрения медицинских
сотрудников и сообщает, что главным врачом ГАУЗ МО «Химкинская  областная больница» объявлена благодарность медицинским работникам
детского инфекционного отделения, в том числе Барыкину Вадиму Ивановичу, которая будет зачитана 26.08.2019 на общем собрании трудового
коллектива больницы.
Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница»
выражает признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда медицинских работников больницы.

    19 авг в 15:26
Текст сообщения:

В 1998 году попала в детское инфекционное отделение с менингитом. Спас жизнь и здоровье мне Барыкин Вадим Иванович, низкий поклон! И вот, 15.08.19 попадаем в детское отделение с дочкой (орви) опять к Вадиму Ивановичу, через 20 лет) Спасибо огромное нашему врачу и всему коллективу детского
инфекционного отделения за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам! Спасибо за ваш труд!

ФИО: Близнюк Ксения Анатольевна
Электронный адрес: Ksu-bluznyuk@yandex.ru

 19.08.2019 г
 Текстсообщения:
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу и руководству инфекционного отделения нашей больницы, за высокий профессионализм и просто чуткое и заботливое отношение. 
Я коренной химчанин и отец двоих детей (10 и 17 лет) и так сложилось, что по состоянию здоровья часто приходилось 
обращаться за помощью к специалистам этого отделения, особенно со старшим сыном были проблемы.
Прямо с самого рождения. (стафилококк из роддома привезли) и только благодаря помощи наших врачей удалось справляться со всеми недугами, вызванными этим заболеванием. При чём этот персонал 
работает по сей день.


Огромное им Спасибо!
Здоровья и Счастья им!
ФИО: Столин Андрей Аркадьевич
Электронный адрес: stolin62@mail.ru

14.08.2019 г 
Текст сообщения:
Добрый день!
Прошу сообщить, на каком основании вы принуждаете своих сотрудников посещать футбольные матчи ФК Химки в выходные дни? Не помню чтобы в трудовом кодексе было что-то сказано про то, что работники должны в их свободное время посещать какие бы то ни было мероприятия против их воли, да 
еще предоставлять доказательства того, что они там были. Устраиваясь на работу, люди подписывают трудовой договор, где четко прописано сколько времени и сколько дней они должны работать, все остальное это их личное время и только они сами могут решать, как им его проводить. Принуждать 
их куда-то ходить и еще предоставлять доказательства посещения футбольных матчей просто недопустимо! Если руководство больницы осталось жить в Советском Союзе то ради бога, пусть тогда уволятся и уступят дорогу тем, кто будет заниматься медициной, а не подобной ерундой лишь бы выслужиться 
перед вышестоящим руководством!

ФИО: Максим Николаев
Электронный адрес: maks.nikolayev.1989@inbox.ru

ответ:
Уважаемый Максим! В дружном коллективе Химкинской областной больницы много увлекающихся спортом людей. Мы с удовольствием посещаем спортивные и досуговые мероприятия родного города. В том числе матчи футбольного клуба Химки, болельщиками которого мы являемся! Посещение матчей является делом исключительно добровольным и призвано сдружить коллег из разных подразделений нашей большой медицинской организации. А делать и выкладывать фотографии с мероприятий нам просто нравится и мы хотим продемонстрировать этим, что во внерабочее время врачи — обычные люди, которым хочется веселиться и радоваться успехам любимой футбольной командой
ссылка  
8 авг в 15:56
Текст сообщения:

Будучи на 23ей неделе беременности,почти случайно оказалась на консультации у зав. 3 хирургическим отделением у доктора Стецюка Олега Андреевича.Выражаю ему огромную благодарность! искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать
все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу организацию работы!

ФИО: Гаврилова Екатерина Алексеевна
Электронный адрес: Gavrik500@mail.ru  
   4 авг в 15:56
 Текст сообщения:

Выражаю огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения Химкинской городской больницы на Ленинском проспекте, д.14. Особая благодарность заведующей отделением Толкачевой Валентине Дмитриевне и лечащему врачу Титовой Светлане Владимировне за внимательное,
доброжелательное, отзывчивое отношение, квалифицированную медицинскую помощь своим пациентам. Больше таких замечательных докторов в нашем городе!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ФИО: Гордеева Ольга Сергеевна
Электронный адрес: gordeevm61@mail.ru
3 авг в 19:14        
Текст сообщения:
Выражаю благодарность хирургу детской поликлиники Жумаеву Артуру Турсымбековичу за доброжелательность, внимательное отношение, интерес, подробную консультацию, желание во всё вникать. Просьба поощрить сотрудника. Спасибо! Мама пациента, попавшего на приём 1 августа 2019 года

ФИО: Воронина Татьяна Александровна
 2 авг в 18:09
 Текст сообщения:

Олег Андреевич провёл мне иссечение свища. Профессионал, хорошо провел операцию без травматичных последствий, рана зажила. быстро выписали из отделения, дали понятные рекомендации по дальнейшему излечению. Вообще, весь персонал 3-го ХО очень внимательно и уважительно общается с
пациентами и старается помочь.
ФИО: Максим Г.
  29 ИЮЛЯ В 16:17  
Текст сообщения:

Добрый день. Хочу выразить благодарность заведующей терапевтическим отделением ЦРБ на Ленинском проспекте Шестаковой Марии Александровне. В марте 2018 года моя бабушка Пчелина Н.Г. поступила к ней в отеделение с диагнозом инсульт. Бабушке сразу была оказана помощь, проведены соответствующие
исследования и назначено лечение. При назначении лечения Мария Александровна всё подробно объяснила и рассказала. Во время курса лечения она ежедневно интересовалась состоянием бабушки. На второй день лечения у бабушки появились симптомы пневмонии. Мария Александровна скорректировала
лечение, благодаря которому бабушка в скором времени пошла на поправку. Хочется сказать большое спасибо такому отзывчивому и профессиональному доктору, который смог в состоянии после инсульта вылечить человека и от пневмонии. Больше таких замечательных докторов в нашем городе!
Прошу по возможности премировать данного доктора за её вклад в такое благородное дело!!!

ФИО: Филина Ю.Г.
Электронный адрес: juliafilina2305@yandex.ru
    24.07 в 15:54
Текст сообщения:
Ув. Мирзонов Владислав Александрович.

      Я врач торакальный хирург. В 1997г. окончил Донецкий государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». С 2009г по январь 2015г работал в Донецком областном клиническом территориальном медицинском объединении торакальным хирургом. В настоящее время проживаю
в Ростове-на-Дону. Хотелось бы найти работу по своей специальности в Москве.

ФИО: Китов Сергей Юрьевич
Электронный адрес: sergej-kitov@mail.ru
24 июля в 11:05
Текст сообщения:
Искренне благодарю Отдельнову Ольгу Борисовну за не равнодушие и желание помочь , в последнее время крайне редко встречаю людей которые без условностей и отговорок добросовестно выполняют свою работу,Удачи Вам во всём Ольга Борисовна и в работе и в жизни!.СПАСИБО!

ФИО: журбенко сергей
Электронный адрес: setag-s@mail.ru
 21 ИЮЛЯ В 21:17  
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии и лично
 доктору Маркову Владимиру Николаевичу! 
В отделение была госпитализирована моя мама 88 лет с переломом шейки бедра. 
Учитывая возраст и диагноз мамы, у меня были опасения по поводу отношения к таким пациентам. 
Дорогие медики, спасибо вам за чуткость и человечность! 
Ваш профессионализм, внимательность и понимание сложности лечения и ухода за глубоко пожилыми людьми вызывают огромное уважение и благодарность! 
Спасибо необыкновенной сиделке Ларисе, круглосуточно ухаживающей за тяжелыми 
больными! 
И врачу скорой помощи Сергею (к сожалению не знаю фамилии), который буквально пришел на помощь в трудную минуту!
Желаю всем здоровья, дальнейшего профессионального роста и всего самого наилучшего! 
СПАСИБО!!!!!

ФИО: Королева Елена Владимировна
Электронный адрес: lenokqueen@yandex.ru
23 июля в 21:14
Текст сообщения:
Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники в оказании помощи за их доброе отношение к больным
ВАСИЛЬЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ
КИРЕКОВОЙ СВЕТЛАНЕ

ФИО: Лисовина Лидия Васильевна
Электронный адрес: lida.lisovina@mail.ru 
ФИО
Электронный адрес
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

далее......