ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ


     
Выберите категорию
ФИО
Электронный адрес
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

11.07.2020
Добрый день, меня зовут Расим Рамазанов. К вам поступила моя супруга Пери Джафарова 10 дней назад 1.07.2020 с кровотечением,​ врачи остановили кровотечение и узнали после УЗИ у вас что у нее гемотома, это было на второй день. В прошлый четверг 09.07.2020 ей сделали УЗИ и сказали гемотомы нету и все хорошо, а вчера опять пошло кровотечение и гемотома ещё больше стала. Вес ребенка в день ее поступления 2.200 а сегодня 1.800. я хочу ее перевести с вашей больници в связи ухудшением ее положении. Прошу посодействовать мне с ее транспортировкой в третий родильный дом города Москвы! Или я обращусь в Министерство здравоохранения России  89158538610

11.07.2020
Колхоз и отмороженное отношение!!!
Приехала сделать экстренную перевязку после удаления атеромы, врач травматолог мягко послал, сославшись на прикрепление к больнице и на то, что это не первая помощь, причём что в моей больнице из-за отсутствия хирурга послали именно в этот травмпункт!
Мало того что доктора курят и потом этим прокуренным дыханием объясняют , что делать они ни черта тебе не будут, как после этого вообще считать его за доктора???!!! Вы не спасаете жизни, а просто отказываете в лечении, хотя как травматолог  кричал «я лечу!!!» чтоб вам так платили, как вы лечите! Адекватов единицы на всю Россию, а уродов моральных-миллион, после этого 100 раз подумаешь обращаться в бесплатное учреждение , хамство и недоразвитость!!!

10.07.2020
жалоба на фейковые номера телефонов по которым никогда нельзя дозвониться, кроме колл-центра

10.07.2020
Здравствуйте я сдавала кровь Лак.и биохимию.в среду 8июля 2020.года в вашей поликлинике они уже готовы?

09.07.2020
Здравствуйте. Сегодня должна была сделать укол золодекса по графику в дневном стационаре на ул.  Молодежная, 64с1. Но так как они сегодня переезжают,  то сказали приезжать в понедельник в Сходненскую больницу. Опять я осталась без вовремя введеного лекарства. В связи с этим прошу разъяснить порядок возмещения денежных затрат на приобретение жизненонеобходимых лекарств для своевременного введения. Также прошу отменить переезд дневного стационара в Сходненскую больницу, в связи с с тем что жанна больница находится далеко, при ее посещении необходимо пользоваться общественным транспортом,  а в период пандемии это может привести к заболевания и смерти.

07.07.2020
Добрый день. Есть ли в роддоме такая услуга как партнёрские роды? Как заключить на неё контракт?

07.07.2020
Добрый день, уважаемый Владислав Александрович! В декабре 2008 года я лежала в Вашей больнице в тяжёлом состоянии, меня сбила машина (газель). Был разрыв селезёнки и многочисленные переломы рёбер. Ваш хирург и Ваш медперсонал спасли мне жизнь. Врач сделал мне операцию, я очень ему благодарна, но т. к. документы были уверены - не знаю даже его фамилии. Помогите, пожалуйста, найти врача. Он был пожилой, внешность его не запомнила. Операция состоялась 4 декабря. 8-962-944-88-62 Моя старая фамилия: ОТМАХОВА Марина Сергеевна

05.07.2020
Выражаю огромную благодарность психологу   Олесе Романовне  Евдокимовой! Нахожусь на последнем месяце беременности.Были вопросы и переживания по поводу предстоящих родов.
К психологу обратилась в первые ,но это не как не отразилось на нашем общении.Такое ощущение что я знаю этого человека очень давно.Мне было Важно чтоб меня услышали.Грамотный специалист своего дела и просто очень отзывчивый человек.очень внимательна была ко мне.Дала ценные рекомендациии помогала настроится на позитив.Узнала много  нужного, полезного и интересного. Впервые встречаюсь с таким открытым человеком.
Неравнодушная и настоящий профессионал!! Огромное ей спасибо!!!

03.07.2020
Добрый день. Хотела получить информацию по работе медсестрой. Меня интересует работа медсестрой в школе.

30.06.2020
Почему в рабочее время никто не отвечает на звонки по телефонным номерам?:
1. (495) 571-20-25 (справочная)
2. (495) 793-87-25 (травмпункт, взрослое отделение)


далее......