ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

     
Выберите категорию
ФИО
Электронный адрес
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

28.02.2020
27.02.2020 я с ребёнком на скорой поступила в травмпункт из дет.сада. вывих впрааили и отпустили! В саду попросили справку о том, что ребёнок может посещать сад.Врач травматолог Пустоваров Ю.А. 28.02.2020 , не выписал справку ребёку. Я дважды сегодня приезжала в травмпункт и с ребёнком и без! Прошу провести расследование правил оказания помощи в таких случаях и оповестить меня какие бумаги должны мне были быть предоставлены врачами травмпункта! Очень не приятно по 10 раз посещать ваше заведение в период карантинных мероприятий по всей стране, из-за бумажки с печатью, которую не выписывает принципиальный доктор!

27.02.2020
Здравствуйте.У меня жалоба на медперсонал процедурного кабинета поликлиники N1 на улице Чкалова.27 февраля 2020 года в 19.00 обратилась в процедурный кабинет с просьбой поставить мне уколы внутримышечно,препараты кеторол и мильгамма,предъявила направление от доктора Филипенко Н.В.На что мне ответили,врач из другой поликлиники,идите туда.Я отвечаю,что я прикреплена к этой поликлинике.Мне говорят,что инъекции делают с 12 до 15 часов,приходите в это время.Отвечаю,что я работаю,не на больничном,не могу днем.Вопрос,для чего тогда работает процедурный кабинет с 8 до 20?И почему мне было отказано?

25.02.2020
Добрый день!Хотела оставить благодарность Вашему сотруднику на рецепшене Ефремовой Ольге Петровне.Это доброжелательный,отзывчивый,чуткий человек к чужим проблемам и заботам.Я звонила в министерство здравоохранения,хотела официально оставить благодарность,но мне сказали обратиться непосредственно к главному врачу больницы т.е к Вам.Дозвониться до Вас не смогла,поэтому пишу и говорю большое, человеческое спасибо за её работу и заботу о людях!!!Надеюсь мой отзыв не останется без Вашего внимания.С уважением,Татьяна Ивановна.


Администрация ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» в ответ на Ваше обращение сообщает, что главным врачом больницы объявлена благодарность медицинскому регистратору Поликлиники № 2 Ефремовой Ольге Петровне, которая будет зачитана на общем собрании трудового коллектива ГАУЗ МО «Химкинская ОБ» 04.03.2020 года. Администрация ГАУЗ МО «Химкинская ОБ» выражает Вам признательность за проявленное внимание и высокую оценку труда медицинских работников больницы.

25.02.2020
В начале декабря 2019 года неожиданно попал в кардиологическое отделение,с резким замедлением пульса и низким давлением,как позже выяснилось, получил отравление "Нафтизином",который был назначен "специалистом" в одной из платных клиник г.Химки.По факту нахождения в стационаре был очень приятно удивлен отношением дежурных врачей и мед.сестер интенсивной терапии.Низкий поклон за профессионализм и отзывчивость заведующей отделением Минасян Наталье Львовне,а также лечащему врачу  Новиковой Елизавете Владимировне.Благодаря слаженной работе этих высококвалифицированных специалистов было проведено  обследование и назначено соответствующее лечение,которое помогло быстро восстановиться и прийти в нормальное состояние.Спасибо Вам за работу!

25.02.2020
Здравствуйте, не возможно дозвониться в регистратуру, то сбрасывают, то постоянно занято! Прошу принять меры, такое происходит каждый раз! Мало того, без причины делают запрет на запись.


Запрета на самозапись в Вашей электронной карте - нет

21.02.2020
15 января повредил колено. Обратился в травмпункт Химкинской больницы. Народу, конечно, очень много, но дежурная бригада работает быстро и оперативно!  Принял меня молодой, приятный и эрудированный врач Иванов Марк Владимирович. Внимательно  выслушал все жалобы и обстоятельства сложившейся ситуации. Отправил на снимки, после рентгена поставил диагноз и назначил лечение. Повторные приёмы по моему немного затянувшемуся лечению, проводил опытный и солидный врач Джадаев Сергей Игоревич. Могу сказать, что это профессионал своего дела! Врач с большой буквы и золотыми руками!!! Вегда приветливый, внимательный, вдумчивый и рассудительный  доктор. Сразу видно, опыта для лечения таких пациентов, как я, у него более чем достаточно!!! Сергей Игоревич, если Вы это читаете, то ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Да, и еще хочу сказать, люди, те которые не трезвые, неадекватные будьте прежде всего ЛЮДЬМИ!!! Будьте терпеливее!!! Вы же не в банке или магазине...
Не хамите и не угрожайте врачам! Поверьте они не виноваты в Ваших проблемах и очередях! При таком потоке больных, как в этом травмпункте я вообще удивляюсь, как доктора сохраняют спокойствие, терпение и вежливость!
Доктора Иванов М.В и Джадаев Сергей Игоревич, спасибо Вам, низкий поклон!!!
Администрации больницы: прошу Вас рассмотреть  вопрос о премировании данных сотрудников!  Спасибо!

20.02.2020
Добрый день! Подскажите,пожалуйста часы и место приема Отдельновой Ольги Борисовны
по вопросу-консультации о госпитализации в Московскую клинику.


Добрый день.
Отдельнова Ольга Борисовна ведет прием населения
по выдаче направлений понедельник и четверг с 15.00 до 17.00.
Прием осуществляется по адресу: Химки, Куркинское шоссе, д. 11, педиатрический корпус, 5-й этаж 

20.02.2020
Добрый день! Интересует вопрос по госпитализации.Дело в том,что я прикреплена к вашей поликлинике с июля 2019 г.Работаю в Москве.Наша организация прикреплена к московской поликлинике  в ГНУ ФМБЦ им.Бурназяна.Там же прохожу периодическую диспансеризацию и получаю врачебную медицинскую помощь (как нам сказали в рамках БЮДЖЕТА) более 10 лет. Сейчас возник вопрос о госпитализации по поводу операции желчного пузыря в ГНУ ФМБЦ им.Бурназяна. С врачом договоренность есть. Клиника готова провести эту операцию.Для того чтобы меня туда госпитализировали необходимо направление по форме 057у от поликлиники по месту жительства. Как получить это направление? К кому надо обратиться.

20.02.2020
Лежал в этом году в эндокринологическом отделение. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Щербаковой Ангелине Генадьевне. За индивидуальный подход грамотно подобранное лечение. А также за возможность получать её консультации даже после выписки и в выходные дни. Сразу можно сказать что такие врачи стоят на страже нашего здоровья и относятся с душой к своей профессии. Как очень хочется чтобы побольше было таких врачей.

20.02.2020
Никто не берет трубку 2 дня по номеру 84955723270, опять телефон не оплачен?


Ответ на обращение отправлен на электронную почту 9258595962@ya.ru


далее......