ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 
Уважаемый пользователь сайта, если Вы не желаете, чтоб Ваше обращение на сайте было в открытом доступе,
отправляйте его на электронный адрес👉  hcgb.muz@mail.ru 

     
Выберите категорию
ФИО
Электронный адрес
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача.
  Информационный бот

03.12.2020
Солнечногорский район снт горетовка дом 19 три дня вызываем врача на дом, заявку отклоняет поликлиника или передают в Солнечногорскую поликлинику. По данному адресу нас обслуживают Химки Химки отклоняют у нас 5 человек в семье один член семьи с положительным короновирусов у двоих температура 37,5 и потеря обоняния с двумя детьми всё нормально пока что... прошу вас помогите до поликлиники дозвонится не возможно

02.12.2020
хочу взять направление

02.12.2020
Добрый день! Хочу оставить жалобу на водителя автомобиля медслужбы , госномер о406ае790. Данный водитель перекрыл проезд Во дворе  и не давал проехать автомобилю. На просьбу сдать назад - начал хамит и кричать, что мы не уважаем врачей и обязаны пропускать их в любой ситуации!

02.12.2020
barinos@yandex.ru
Телефон+7(985)7648390
Способ получения ответапо e-mail (в электронном виде)
0000498434
Вчера через Госуслуги мне на эл. почту пришло уведомлеие о выдаче больничного листа.Прошу обьяснить, на каком основании мне выдан больничный, если я не обращался кучастковому врачу в последние 30 лет?
Медорганизация — ГАУЗ МО ХИМКИНСКАЯ ОБ ВП 1
Врач — АТАЛЯН НБ
Открыт с 2020-11-26 по 2020-12-09
Номер ЭЛН 910047376192
Дата выдачи:26.11.2020
Адрес медицинской организации:МО г Химки ул Чкалова 2/21
Требую разобраться в этом и дать вразумительный ответ.
С уважением,
С. Баринов.

02.12.2020
Я являюсь инвалидом 2 группы с заболеванием "Идиопатическая прогрессирующая полинейропатия" с льготным обеспечением лекарства "Иммуноглобулин человека нормальный". На протяжении 2х лет снабжение лекарствами было Вами обеспечено на высоком уровне, в заявленные сроки! Мной получено заключение на прием лекарства "Иммуноглобулин человека нормальный" на 2021 год, выданное главным неврологом МЗ МО д.м.н., профессором  Богдановым Р.Р. Однако, 02.12.2020 при обращении в отдел по льготному обеспечению лекарством г. Химки мне было отказано в выдаче лекарства на 2021 год через аптечную сеть и  указано, что надо получать через стационар. На мой вопрос - где и как?, указали, что в стационарах денег на мое лекарство нет и все стационары работают под "Covid", плановых больных не принимают. Мне уже становится хуже (перестаю передвигаться по квартире) и в первые дни нового года обязательно получение курса "Иммуноглобулин человека нормальный" 2 г/кг массы тела (в общей дозе 140 г сухого вещества, 2800 мл 5% раствора, в соответствии с заключением главного невролога МЗ МО). Прошу Вас дать указание соответствующим службам о моем обеспечении лекарством в полном объеме, а также письменно сообщить мне о Вашем решении.
С уважением, А.Н. Евдокимов

02.12.2020
Здравствуйте. Лежала в вашей больнице на 2 этаже Полтанова Ю В . С ковидом. С 5 ноября по 16.11.2020. выписали больничный лист, он не проходит в бухгалтерии, ошибка. Нужно исправить номер предыдущего листа аннулировать и переделать . Не могу ни дозвониться не зайти в корпус. Что мне делать? Номер больничного 910-044-790-928 в нем нужно исправить предыдущий номер из военного госпиталя на номер 910-046-515-053 . Мой номер телефона 89263183917

01.12.2020
Добрый день, прошу принять жалобу на неадекватную и превышающую полномочия деятельность сотрудников поликлиники 4 на пр. Мельникова, а также в письменной форме объяснить мне, на основании какого закона и какой статьи Конституции РФ мне отказано в получении бесплатной медицинской помощи. Аналогичная жалоба направлена на Добродел и, в случае отсутствия положительного решения моего вопроса, я буду вынуждена обратиться в Министерство МО, приемную Воробьева АЮ и далее, в Минздрав России. Ситуация:  у меня появились жалобы на тяжесть в правом подреберье и боли в спине, я записалась в лист ожидания, так как дозвониться до отделения нельзя, включается автоответчик, а записи к участковому терапевту нет.  Время, когда я могу посетить врача- вечер, так как ежедневно у меня по 8 уроков, отпрашиваться не могу, дети готовятся к ОГЭ и ЕГЭ. Во время урока я видела звонок, но не могу отвлекаться, в итоге меня записали без согласования на то время, которое мне не удобно, я отменила запись и снова стала в лист ожидания, затем мне отменили запись, а потом вообще заблокировали, причем я не могу записаться даже к неврологу в другое отделение. Добавлю, что ни по одному телефону я не могу дозвониться в поликлинику. У нас что теперь, медсестры решают и лишают людей доступа к Госуслугам?  Такого хамского и нечеловеческого отношения я давно не встречала, это же медицинское учреждение!!! Я очень надеюсь, что моя претензия получит адекватное объяснение и мне вернут мои конституционные права.  Ирина Алексеева, 89267969513

01.12.2020
Врач не приходит уже 4 дня, каждый день вызываю врача! У меня положительный результат на ковид, лечение не назначено, проживаю с женой ( у неё температура) и 5 месячным ребёнком( у него кашель), мазок у них не взяли!

30.11.2020
30.11.2020 я пришла выписываться к терапевту по живой очереди. Я пришла к 9:00. На прием к врачу я попала только в 15: 15. Затем мне пришлось отстоять еще одну очередь для закрытия электронного больничного. В общей сложности я провела в поликлинике 6,5 часов! Даже здоровому человеку невыносимо столько времени сидеть в очереди. Вместе со мной в очереди сидели больные с температурой 39, люди с подтвержденным коронавирусом, женщины с маленькими детьми.  

С 8 до 12:30 в поликлинике работало только 2 терапевта. К ним образовались две огромные очереди. В каждой из них было более 40 человек. Прием терапевты начали несвоевременно и вели очень медленно. На каждого пациента у них уходило не менее 20- 25 мин (время я засекала). Только в 12: 30 пришел еще один терапевт. Первым делом он принял своих знакомых. Когда уставшие пациенты стали обращаться в регистратуру с просьбой помочь организовать процесс, им ответили, что пациенты должны организовывать все самостоятельно. Работники регистратуры на 1 этаже постоянно отсутствовали на своем рабочем месте. К заведующей было не попасть. Через несколько часов ожидания терапевта к ней организовалась очередь.

Около 14:00 пришла еще одна терапевт, к которой я и попала. Она вела прием довольно быстро, за что ей большое спасибо.

После посещения терапевта и длительного ожидания в очереди в 16:00 я попала в 107 кабинет, в котором закрывают больничные. Медицинский работник записала номер моего больничного для закрытия в эл.системе. Придя домой, я решила проверить свой эл.больничный. В 22:50 он до сих пор не закрыт! Я работаю до 18:00. У меня нет возможности приходить в поликлинику повторно, чтобы разбираться с этой ситуацией.

Я надеюсь, что руководство поликлиники обратит внимание на проблему очередей и организует работу персонала должным образом.

30.11.2020
Жалоба на халатность и бездействие врачей и скорой помощи!
20.11.2020г. моя мама Тимофеева Татьяна Николаевна обратилась в КДЦ №6, ФИЛИАЛ №1, ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 138 по г. Москве для оказания мед. помощи врачей. 20.11.2020г. у нее был взят мазок на инфекцию COVID-19, она озвучила врачу что проживает в московской области в г. Химки при обращении у нее была температура 38 градусов.
21.11.2020 г. ей позвонили и сообщили что у нее положительный тест на COVID 19, она еще раз озвучила, что находится в г. Химки, по телефону ей сказали что они передадут информацию в Химкинскую городскую поликлинику № 1 г. Химки. Мама самостоятельно пыталась вызвать себе врача, она дозвонилась по соответствующим телефонам и ей сказали , что врач к ней придет. 21.11.2020г. она не дождалась врача ей даже никто не позвонил, 22.11.2020г. она с огромной просьбой и слезами вызвала себе врача, врач пришел послушал, дал таблетки и сказала, что всю информацию она передаст медсестрам. 22.11.2020 я позвонила в Роспотребнадзор для уточнения информации как должно проходить лечение с COVID 19 на, что мне ответили, звоните, пожалуйста в Министерство здравоохранения по Московской области по телефону 8-498-602-03-01 звонила туда 112 раз! Взяла трубку женщина она не представилась я ей объяснила всю ситуацию и попросила чтобы ее отвезли на процедуру КТ (компьютерная томография), на, что она мне ответила,  что заболевших много СБИВАЙТЕ ТЕМПЕРАТУРУ И ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ ПЛАТНО КТ!!!!!!!!!!! Еще я уточнила, в курсе ли Московская область и передала ли информацию Москва, что в г. Химки находится больной с COVID 19, она спросила у меня полис и сказала, что данный больной подкреплен в Москве и что ничего о ней не известно.
23.11.2020г. ее супруг пошел в Химкинскую городскую поликлинику № 1 для уточнения подкрепили ли Тимофееву Т.Н. к этой поликлинике, на что ему ответили нет, но он объяснил всю ситуацию заведующей терапевтического отделения и она посодействовала: завела мед. карту Тимофеевой Т.Н. и взяла этот вопрос на контроль. 24.11.2020 ей позвонили сказали прийти в поликлинику (КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ ТЕСТОМ НА COVID 19, ДОЛЖНА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИЙТИ В ПОЛИКЛИНИКУ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ) для сдачи повторного мазка и сказали прийти ей 26.11.2020. Она пришла в указанный день просидела 4 часа в очереди, врач ее послушал и проверили ей сатурацию, на этом все лечение и контроль закончился, единственное что они ей назначили КТ на 01.12.2020 г. на что я глубоко возмущена потому что в постановлении РФ указанно что больных с COVID 19 обязаны сделать КТ в минимальные сроки, а не через 11 дней! Далее 28.11.2020г. у мамы поднялась высокая температура больше 38 градусов она пыталась вызвать враче к ней ОТКАЗАЛИСЬ идти, она попыталась вызвать СКОРУЮ ПОМОЩЬ НА, ЧТО СКОРАЯ ОТКАЗАЛАСЬ К НЕЙ ПРИЕХАТЬ ей ответили что все заняты, с каждым днем ей становится хуже и нет содействия от врачей. 29.11.2020 г. она снова попыталась вызвать себе скорую помощь они так же отказались к ней ехать!
Сегодня 30.11.2020г. ей не оказана мед. помощь ни от поликлиники ни от скорой помощи и  я намеренна сообщить во все органы здравоохранения вплоть до написания заявления в полицию с целью о вреде жизни и здоровья т. к. были нарушены права на получении мед. помощи и проявлено бездействие и халатность - оставления в опасности повлекшее за собой утрату здоровья.


далее......