Пройти обследование на новейшем оборудовании сможет каждый. Процедура будет бесплатной для всех пациентов поликлиники.

Цель нашей больницы - предложение широкого ассортимента  услуг с высоким качеством обслуживания.

Прием претензий: himkinskayaob@ya.ru
Информационный бот:  https://t.me/khimkiobbot

Задать вопрос
8 Апреля 2021
Везут оборудование из Германии. По словам врачей, такое приобретение существенно упростит процесс диагностики и лечения больных. В день за медицинской помощью сюда обращаются более шестисот человек.

Ирина Должкова, заведующая поликлиники №2, член общественного совета проекта «Химки – интересно жить»:

«Большое количество пациентов не инфекционного характера нуждаются в прохождении компьютерной томографии. В связи с отсутствием амбулаторного аппарата компьютерной томографии, их приходилось отправлять в другие районы. В настоящий момент мы возьмем всю эту нагрузку плановой помощи на себя».

В прошлом году в медучреждении уже установили флюорограф и маммограф. Теперь здесь появится и аппарат КТ немецкого производства.

Владислав Мирзонов, главный врач Химкинской областной больницы, член общественного совета проекта «Химки – интересно жить»:

«КТ и еще оборудование, которое будет поступать, будет входить в состав клинико-диагностического центра. Здесь еще мы сконцентрируем узких специалистов, к доступности которых будет это диагностическое оборудование. Что позволит в этом центре проводить раннюю диагностику и выявление заболеваний».

Пройти обследование на новейшем оборудовании сможет каждый. Процедура будет бесплатной для всех пациентов поликлиники.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки:

«Мы прошли, посмотрели. Сейчас необходимо делать косметический ремонт. Где-то отваливается штукатурка, где-то нужно двери заменить, плитка треснула. Это недопустимые вещи для поликлиники. В срок в течение двух месяцев, то есть апрель и май, 3800 метров провести косметический ремонт. В тех местах, где это является предметом первой необходимости».

А уже в мае поликлинику начнут ремонтировать капитально. Работа займет два года. До конца 2021-го здесь отремонтируют кровлю и фасад. На 2022-ой оставят внутреннюю отделку и полную замену устаревшей мебели.
Вернуться к списку