На базе Химкинской поликлиники №5 открылся Центр амбулаторной онкологической помощи.

введите свой email address:

Delivered by FeedBurner

  • Цель нашей больницы - предложение широкого ассортимента  услуг с высоким качеством обслуживания.

Прием претензий: himkinskayaob@ya.ru
Информационный бот:  https://t.me/khimkiobbot

Задать вопрос
21 Апреля 2022

На базе Химкинской поликлиники №5 открылся Центр амбулаторной онкологической помощи. Там пациенты с онкологическим заболеваниями смогут проходить обследование и лечение, а также консультироваться с опытными специалистами. В ЦАОП есть все самое необходимое современное оборудование для выявления онкологических заболеваний. Пациенты смогут пройти многие виды лабораторных исследований. В ЦАОП также имеется дневной стационар, который рассчитан на 10 мест.
Ранняя диагностика и своевременное лечение онкологических заболеваний — важная составляющая успеха в борьбе с раком. Для этого Министерство здравоохранения Московской области максимально приближает к пациентам врачей-онкологов, создавая во всех округах такие центры», — сообщил главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов.
При подозрении на онкологическое заболевание пациента к врачу-онкологу в ЦАОП запишет врач-терапевт или узкопрофильный специалист поликлиники. Также открыта самозапись через портал Госуслуг, по телефону 122 или инфомат в поликлинике.

Заказать услугу
Вернуться к списку